英国创业移民--全球最保险的投资移民项目

英国创业移民简介

 

创业移民(Tier 1 E)又称20万英镑商业移民项目(其中包括后添加的5万PSW签证转换,2人团队,3年快速永居通道,和即将出台的带有考察性质的准企业家移民类别)。其签证结构为3年+2年,满5年后可直接申请永居,第6年可以申请入籍。由于1.资金要求低(5-20万英镑);2.形式灵活多样(PSW)

5万英镑华丽转身,2人团队,3年快速永居等);3.批复快速(境外申请最快2周可拿到签证)被誉为全球最便宜、最快速的商业移民项目!

该项目尤其适合在任何英语授课国家取得学位的毕业生,和英国PSW签证持有者在英国创业和进一步取得英国永居居留或入籍.同时,也适合有一定工作经验,或专业性、技术性强,决心自己去英国创业的企业家,创业者。

 

全球最便宜,最快速的商业移民项目——英国创业移民!

 

最便宜 最迅速 最灵活 最方便 最保险 最明智 最。。。

 

英国创业移民材料准备

 

申请材料主要要求三个方面:

 

1.现金存款20万英镑。可以在本人,也可以在直系亲属名下。如果出资人是第三方(包括家庭成员或其他投资者),则需同时提供公证过的亲属关系证明,资金委托使用声明,法律认证等相关支持法律文书。

 

2.生活费证明,英国境内申请要求出具每天不低于900英镑的生活费用3个月(每个附属申请人增加600英镑),英国境外申请要求出具每天不低于3100英镑的生活费用3个月(每个附属申请人增加1800英镑)。

 

3.英语能力,目前的要求已从原来的C1(雅思7.0)降至B1(雅思4.0)水平,非常有利于无留学背景和非英语专业的人直接从境外申请。此外,还需要有可行、可信的商业计划和扎实的市场调查,以及和签证官的面试辅导,我们将帮您实地勘察,量身定做。

 

这一项目特别有利于以下3类情况的申请人:

 

  1. 即将毕业的在校学生。如果他们想在学业结束后在英国创业和永居。

 

2.PSW 签证快要到期,尚未找到工作,又没有其他任何留英途径的申请人,比

较‘此路不通’的PSW签证,这无疑是通往永居和入籍的‘阳光大道’。

 

3.还差一两年签证即满足10年永居,又不想再当‘职业学生’交高额学费的申请

人。由于首签就给够3年签证,又无出勤率的烦恼和担保人的‘小报告’,创业移民签证无疑是能‘赚钱’的‘自由签证’。

 

另外,和英国投资移民一样,创业移民的主申请人也可以从夫妇中任意选择有优势的一方来实现家庭移民,并且主申请人的可离境时间高达每年6个月(家属则没有任何限制),将来还可以申请65岁以上的父母团聚等等。

 

 

更多内容请参见

http://www.leovisas.co.uk/home/home/t1-shang-ye-yi-min